***

Екатерина Магда
Лучше ничего не говори, помолчи...
Ты не звони, ты душу ранишь...
Люблю! Люблю! Но ты кричишь,
За что? Да сам ведь ты не знаешь...

Хочу подальше, убежать от всех,
Закрыть себя на ключ железный,
Никогда чтобы не услышала слов всех,
Чтоб слез не роняла, как прежде!

Сам несвободный, а я? Да, плохая -
Работа и только, не веришь...печально,
Хочешь - не любишь, а после - я дура?
Я птица свободная и просто Люблю Я!