29 11 2011

Василина Арамат
Он априори свободен,/ как Бог и Чёрт!/
С этой свободой намертво обручен.
Ищешь отмычки, но нет, не открыть ключом!
И не узнать, что таится в его глубинах.
Да он, конечно, подставит свое плечо,
Он как другая планета меня влечёт.
И каждый раз, получая его зачёт
Я начинаю разборчивей быть в мужчинах.
Я засыпаю строкой на его плече.
Я не смогу заменить, заменить ничем!!!
Он мой алтарь и паперть, моя мечеть,
Каждую ночь, целуя его ресницы.
Так и останется выдуманный, ничей…
Если возникла надобность в палаче
Я не смогу ответить себе «зачем?»
Сделала выбор из тысячи тысяч принцев.
Я начинаю прочно в него врастать,
То, что написано кем-то, хочу листать
И под него раскраивать и верстать,
Все свои принципы, тайные идеалы…
Мне никогда, / никем!/ для него не стать,
Я так и буду просто одной из ста,
Тех, от которых он смог устать
Той, для которой всегда ЕГО будет мало.