день не котлета

Мона Бамс
трудно объяснить...
не надо стараться жить...
вот новый день)
откроем счет...


пусть будет все
не важно это)
день не котлета...

главное - есть мир и ты
и все возможности твои
и в том чиле: лениться, спать, мечтать.....и просто так....
в ладони счастие держать)