начало

Василина Арамат
Сменить пароли, коды, адреса….
Прослыть пропавшей без вести однажды.
Тебе хотелось много рассказать,
Но тридцать дней, мой слушатель бумажный.
Бродить по городу накинув капюшон.
И как на улице, в душе сплошная слякоть.
Я выживаю, это хорошо.
И хорошо, что хочется поплакать.
Что далеко не все углы моей души,
Забиты гневом, или же пустуют.
Пусть ты и отрекаться поспешил,
Живу, Дышу, а значит Существую!
И пусть ты оказался подлецом,
/Каких я раньше, правда не встречала/!
Но то, что людям кажется концом,
Бывает иногда всего началом….