Мы ещё пожалеем

Светлана Мель
Мы ещё пожалеем потом обо всём
Не замеченном и не услышанном.
Мы в реестры потерь неизбежно внесём
Часть того, что даровано свыше нам.

А пока - будем чутки и зрячи к тому,
Что годами ещё не отобрано.
Что пришло к нам по сердцу, а что по уму,
Примем мудро, с поклоном, по-доброму.