Узор

Ольга Владимировна Кушнарева
Мороз разрисовал моё стекло,
Узор простой:снежинки да снежинки.
Но кружево загадочно легло-
Нет ни одной похожей на картинке.

Как жаль,не вечно это полотно.
Мороз,снежинки серебром сверкают.
А красоту разрушить так легко!
Одно дыханье - кружево растает...