Месть

Феликс Ручаевский
Ушел,скотина.Бросил,идиот.
Но только ему это отзовется.
Однажды он проснется и поймет,
как я нужна ему.От дури он очнется.
Но я к нему ни в жизни не вернусь.
Хочу,чтоб стыд его до оснований прОнял.
С тем парнем  в это время я проснусь,
который мою нужность верно пОнял.