Для Ю

Андрей Ахе Аксёнов
Посвящается феерически талантливой юной поэтессе Юлии Эприл http://stihi.ru/avtor/julynaive

Ты дитя хип-хопа, я -  русского рока
Мы оба влюблены, но одиноки
Твои стихи – убойный рэп, мои – слезливые катрены
Но там и там эмоции вздувают вены
Давлением. В мозгу вой сирены
Мы сами гоним от себя перемены
Не решая главной проблемы
И мысли «не о них» от себя мы гоним
А так взять бы чувства и отдать тому кто достоин
Например друг-другу
Но я гожусь в отцы тебе, подруга
Мир так сложен, судьба такая сука
Играет в жестокие игры
И мы в этих играх лишь титры
Едва ли их кто-то читает
Всем интересен сам экшн
Стрельба и погони, вскрытые вены
Ещё один спрыгнул с моста, а вот этот повешен.
Но мы ведь прорвёмся
И на такую игру не поведёмся
У нас есть то, что есть у немногих
Искренность чувств – это то, что даруют боги.