нечаянно

Сергей Озеров Лунь
любовь нечаянно нагрянет
цветастый раскрывая зонт
и в розо-утреннем тумане
тебе подарит сладкий сон

а может зонтик тот закроет
и сделает с утра «второе»

Вот-вот,голубчик,размечтался!
За первое ты расчетался?