Даже не обидно

Катарина Темная
Даже не обидно...
Нисколько не больно...
Просто противно.
Фривольно
подбирая буквы
к словам,
перебирая
обломки строчек,
сжигая ненужные
запятые-красные строчки,
как и в периоде
"до-меня"
так и "после",
сжигаешь одну за другой
сигарету,
в которой табак смешался с статьей два-два-восемь,
тебе фиолетово
я рядом
или друг твой...
Мне даже уже не больно...
Все ровно.