Убей меня ласково...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Убей меня ласково,убей меня нежно.
Убей жарким летом,убей зимой снежной.
Убей возле моря...в перине из пуха.
Убей под дождем и убей когда сухо.
В словах твоих,в вздохах хочу утонуть.
В желанье твое с обрыва нырнуть.
Хочу в этой страсти любви задохнуться.
Уснуть сладким сном...никогда не очнуться.
Целуй же целуй,обжигай,обжигай.
Играй с моим телом,как хочешь играй.
В пожаре твоем не жалея сгорю я...
В любви умираю... безумно люблю я.