Не говорите мне о призраках

Ольга Клевер
...Не говорите мне о призраках,

Оставьте мне-мои трагедии,

Вся Ваша вычурная избранность,

 Того не стоит,чтобы ею кто-то бредил..................
/ответом."на завалинке"/