Брошенные крылья

Владимир Квашнин
Весна рисует акварели -
смеется солнце среди льдин,
березки платьица одели
и только снег глухих низин
в тени дорожного развилья
среди веселой кутерьмы,
лежит, как брошенные крылья,
уплывшей реками зимы.