Нота

Марина Толчельникова 2
В стекло превращает воду
Ноябрь… А звезда в ночи
Похожа сейчас на ноту,
Забывшую взять ключи…

Высокая, в небе бродит,
Вдали от своих сестер,
А в нотной тетрадке, вроде,
Ты «си» до конца не стер…