Мне кажется, что всё когда-то было...

Уралова Татьяна
 Мне кажется, что всё когда-то было:
 И сердце пело, и душа любила.
 Как будто всё знакомо, чувства зримы,
 а через миг - опять неуловимы...
 Наверно, в этой музыке времён
 Лишь разберётся тот, кто был влюблён.