И междометья прячутся в пыльце садовых роз

Ольга Клевер
...И междометья прячутся в пыльце садовых роз,
И платье Ваше странного покроя,
И лихолетье духоты распущенных волос,
Прозрачной органзой накроет
Ваш зачарованный щемящей болью, сад,
Где каждый камень - филосовский,что искали...
Вы снова говорите невпопад.
А я молчу.Вас по-иному,сознавая....
/разговоры.../
В? или Ф?