Как хорошо-то!

Лабытнанги
Ах, как было бы хорошо: я – князь, Вы – графиня.
По пути в будуар Вы б забыли боа.
Я б вернулся за ним – неторопливым павлином,
ожидая вопроса: «О, что это? А!»

Продолжение требует сцен неприличных:
эротически нервных, непристойных вполне.
Опуская детали сей жизни столичной,
граф Апраксин с портрета сочувствует мне.