Доверься мне

Александр Тарадов
Доверься мне, раскрепостись,
Забудь все страхи и сомненья.
Я вижу, как стремится ввысь,
Переполняя грудь, томленье.

Нам больше нечего скрывать,
Мы обнажили все желанья.
Давай друг друга ощущать,
Сведя к нулю все расстоянья.

Прижмись ко мне. Поверь рукам.
Не трать на глупости силёнок.
Я всё тебе сейчас отдам!
Поешь, приблудный мой, котёнок.