Всю ночь была с тобой

Людмила Доронина Осенний Листопа
Всю ночь была с тобой.
Всю ночь тебя любила.
Прекрасный образ твой
В душе я сохранила.

Покою мне не дал...
Как будто еще сплю...
Всю ночь ты целовал.
Шептал:-Люблю!Люблю!

Сижу сейчас уставшая,
Счастливо улыбнулась.
Любовь твою укравшая...
Все кончилось...проснулась...