Хочу с тобой уснуть...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Хочу,чтоб ты со мною был.
Хочу,чтоб ты меня любил.
Хочу,чтоб нежно целовал.
Хочу,чтоб крепко обнимал.

Хочу,чтоб тихо прошептал,
Как ждал меня и,как скучал.
В твоих объятьях утонуть
Хочу.Хочу с тобой уснуть.

Хочу,чтоб утром все опять
Ты очень нежно повторил!
Чтобы скучать и вспоминать...
Все то,что ночью говорил.