Анекдот

Сергей Бочкарёв
(рыбацкое)
Везёт пьяным рыбакам
Русалочку поймали
Утром оказался СОМ
От стыда сгорали

(охотничье)
Кабана в засаде ждали
Принимали по сто грамм
И как свиньи все нажрались
А потом пришёл КАБАН???

(Эротика)
Добавляя в фарш ИМПАЗУ
Приготовтесь будет шок
Пелемени вам покажут
Догадайтеся ЧЕГО???

(тёща)
А какого приезжает?
Тёща славная моя...
Жена мужу отвечает
Хрена шоль?Или числа???

(заячье)
Зайчиха вышла на крыльцо
Задумалась,вздохнула
Ну а я то вышла чё???
Ну надо же,во дура!!!