Настало время снежных правил

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/18/6131

По жёлтым красочным аккордам,
                уходит осень согреша,
Разбросив сказочные гроздья,
                промоклых листьев неспеша,
Звучит уж звон холодных песен,
                под облаками шелестя,
Морозец утренний со свистом,
                с туманом ветра и дождя.

То здесь, то там незримо плачет,
                невольно память вороша,
Седая крошка белых пятен,
                с любовью падая кружа,
Зима безмолвно приближаясь,
                готовит к сказочному сну,
Настало время снежных правил,
                всё превращая в белизну.