Ангел

Олька Снежная
Ты раньше ко мне приходила
Каждую ночь, перед сном,
Я эти моменты ловила,
Пила, как сладкий ром

С небес ты тихо спускалась
К кровати моей в тишине
Так нежно ко мне прикасалась,
Как ветер летний к листве

Ты просто сидела рядом,
Зажав руку в ладонях своих
И большего было не надо-
Делили мы боль на двоих

Ты мне уснуть помогала,
Снимая агонии боль
Душу мою исцеляла,
Смывая с ран липких соль

А когда утром я просыпалась,
Одеяло крепко обняв,
Одного лишь только боялась
Не почувствовать снова тебя

Много лет прошло…да ты знаешь
Я теперь засыпаю одна
И от слез уже не задыхаюсь
Но рана как прежде свежа

Давно ты уже не приходишь
Ко мне даже просто во сне
Неужели ты больше не хочешь
Со мною побыть в тишине?

Нет, я же знаю - ты рядом
И всегда поддержишь меня…
Поймать бы хоть тень твою взглядом
И к душе прикоснуться слегка