ответ критикам

Вел Гвор
Мы все поэты не от бога,
Мы рифму щупаем руками.
Строка бежит порой неслышно,
Порою топает ногами.

Вино поможет с сигаретой,
Я чувства выплесну словами -
"Пусть в мире будет больше света,
И меньше грязи под ногами".