Вера в Веру!

Ирадэ Айдунова
Взгляни мой друг в природу нашу
Такие прелести таит.
Она,как полная чаша,
Не дает богатство вскрыть.

Я знаю только,что на свете
Есть доброта и красота,
Но не понятно только мне
Откуда "Злость" здесь так полна.

Пойми мой друг я верю в "Веру"
Ведь бог дорогу нам дает,
И ты поверишь в нашу веру..
Благословлением путь найдешь.