Разные...

Юлия Кошелева
Рецензия на стихотворение "Зазеркалье" автора Черный Легион: http://www.stihi.ru/2010/11/23/6829

А мы живем в мирах, предельно разных,
Что параллельны, хоть и так близки.
Я - света луч, ты - мрачный, тьмы избранник!
Нас разделяют Вечности пески.

Ведь я - дитя божественного света,
Но почему ж, так манит эта тьма?
И весь мой мир, теплом любви согретый,
Он, мне теперь - жестокая тюрьма!

Сорвать готова, светлые одежды,
И крылья сбросить, проклята стократ...
Когда, наступит сладкий миг надежды -
Из дня и ночи, мы уйдем в закат...

(Продолжение в рецензиях)

Иллюстрация взята из интернета, автор иллюстрации Sandara