Подари

Екатерина Магда
Подари мне ночь еще одну,
Обмани, что не хочешь быть рядом...
Подари любви мне с тобой минут,
А других вообще и не надо!

Ты лежишь на руках, все кругом
Наполняется светом и правдой,
Подарю я себя тебе одному,
В этом мире ты мне - подарок!

Не хочу, чтоб страдал, ну не плачь,
Это жизнь, все сложно - просто,
Я сегодня тебе признаюсь не в словах,
Любовь в сердце бьется!

Как приятно - приятно понять,
Что любима, любовь искрится,
Тебе подарю Я то, что Ты
Назовешь: "Ночь Любви! Ночь нашей жизни!"