Поддержи меня, подруга

Мария Минкова
Поддержи меня,подруга,
Болью сердце так полно.
Колобродит так она по кругу,
Словно в бочке красное вино.

А на сердце тяжесть и печаль.
И в душе метут метели.
Ушёл братишка в эту даль.
Оставив здесь мечты и цели.

Прощальные слова,
        камнЯми падают на гроб.
Холодные снежинки
            в воздухе кружатся.
Прощай, мой брат,
  мы видимся в последний раз.
Судьба, не разрешила
      больше нам встречаться...