Под звездой любви рождена ли я

Танэта
Под звездой любви рождена ли я?
ТЫ меня творил, в чём вина моя?
Почему томлюсь как в изгнании?
Иногда сержусь в ожидании.

Для чего живу, когда смысла нет?
Втихаря реву, презирая свет.
Годы прожиты, седина давно.
Подытожено, но не все равно.

Истощилась я от усталости.
Не проходит дня, чтоб без жалости,
Сострадания, возмущения,
Ожидания и терпения.

Под звездой любви рождена ли я?
ТЫ меня творил, в чём вина моя?
Я тяну к Тебе руки с просьбами.
ТЫ в моей судьбе, что подправь — возьми.

Не виню Тебя, ТЫ мой верный друг.
Откровенна я, не сейчас, не вдруг.
Всё что думаю, то и говорю.
С душой-сУммою я к Тебе иду.

Посоветуй мне на исходе дня
На какой волне возродить себя.
Какой тропкою подойти к концу,
Чтоб без робости отойти ко сну.

Под звездой любви рождена ли я?
ТЫ меня творил, и хранил меня.
ТЫ учил любить очень предано
Благородной быть, где-то сдержанной.