Рок-н-ролл жив

Денис Танцырев
    Если стало вдруг тоскливо,
    Вряд ли мне поможет пиво,
    Не спасут ни книги, ни футбол.
    И порывшись в куче дисков,
    Чтоб от скуки не раскиснуть,
    Ставлю старый добрый рок–н–ролл.

    Было время — мы с друзьями
    С рок–н–роллом не скучали,
    Пил наш участковый корвалол...
    Не смотря на все невзгоды,
    Наслаждались мы свободой,
    И для нас был гимном рок–н–ролл.

    В жизни много парадоксов,
    Разобраться здесь непросто —
    Не поймёшь, кто шут, а кто король,
    Как судьба нам путь положит,
    Только знаю, что поможет
    Быть самим собой мне рок–н–ролл.

    Стихли в музыке все битвы
    И теперь другие ритмы,
    Кто-то скажет: «Век его прошёл».
    Можешь вынуть к чёрту душу,
    Вывернуть её наружу —
    В ней живёт, как прежде, рок–н–ролл!