Summa summarum общий итог

Борис Воронин2
Судьбы гримасы и ужимки
В воспоминаньях  -  только
                тронь.
И сразу падают снежинки
На землю и твою ладонь.
Они спешат засыпать тропы
В страну надежды и мечты –
Прошедшее опасно трогать  -
Разочаруешься в нем ты.
Осколки прошлого слагают
Мозаику забытых лет.
Они всегда напоминают,
Что было истинным, что нет.
А было все: паденья, взлеты,
Морозы, грозы и пурга.
И счастья образ мимолетный,
И стран далеких берега.
Все откружилось каруселью,
Жизнь к новизне всегда звала.
Лишь только суета осела  -
Остались пепел и зола…