Я блюю от слова Путин -нецензурная лексика-

Матершинник
Я блюю от слова «Путин»
Хотя месяц уж не пью.
И как витязь на распутье
Я на выборы пойду.

Коммунисты – пидарасы,
Жириновцы – мудаки,
Справедливцы – вроде классны,
Но кремлевские щенки,

Яблоко – давно прогнило,
С правыми вообще беда,
Патриоты? Кто такие?
Я в смятенье, господа!

За Единую Россию
Буду я голосовать,
А потом запью я сильно,
Что же трезвым-то блевать.

Знаешь, что, народ-дебил,
Ты ведь это заслужил!