игра

Валентина Жевлакова
Друзей я послал на фик,
забыл номера знакомых,
пошел, оплатил трафик -
и всё, никого нет дома!

Я выключил телевизор,
мобильный за ним следом.
Всё это - такой мИзер
в могуществе интернета.

Ты тоже оставь вопросы
и хватит посудой кидаться.
Сегодня идем на босса
и дай мне с людьми пообщаться!

301111