Опрокинусь в синеву

Алекс Василен
Который раз упавши подымаюсь,
Через живую боль переступив.
Одно крыло - но всё же я не каюсь,
И снова в небо глаз не опустив.

И снова скорость заживляет раны,
Пусть лишь на миг мечтою оживу.
С одним крылом сквозь пелену тумана,
Я в неба опрокинусь синеву...



        29.11.2011.