Главная цель

Тамара Кириенко
Наша Главная Цель погружается в воды забвения…
Жизнь на уровне откровения…

Жизнь без цели бессмысленна, невероятна
Но она так приятна!
Вот тропа предо мною куда-то ведёт
Я иду... (Но никто никуда не идёт!)

Есть иллюзия времени и движения
И тревога: «Что будет?» И мысли-сомнения
Создают напряжение

Никуда не идти. Ни к чему не стремиться…
Даже некуда возвратиться!
Потому что мы здесь. И не нужно искать и ходить
Можно быть!

В этом мире вещей и природных  явлений
Тело знает, что делать без всяких сомнений
Интуиция   -  это доверие разуму тела
Здесь и  мужество наше и сила и смелость

Беззаботности корень  -  отсутствие цели
Можно жить на пределе.  Можно двигаться еле-еле
Мы единственно этого с детства хотели!
И умели

Значит этому можно опять научиться  -
Никуда не стремиться!






....................
*на иллюстрации - иероглиф. Пожелание долголетия.




.