Рождество

Александр Горшечник
Рождество, Рождество, к нам от неба пришло,
Нам от неба дано Рождество!
Рождество, Рождество, к нам от неба пришло,
Нам от неба дано Рождество!

Где Царь Иудейский?
С Востока волхвы
Принесли дары,
Дары!

Злато, ладан и смирну,
Увидев звезду,
Приносили волхвы,
Поклонившись Христу.

Рождество, Рождество, как прекрасно оно,
Как прекрасно оно и светло!
Рождество, Рождество, как прекрасно оно,
Как прекрасно оно и светло!

Это Слово от неба,
Стало плотью оно,
И тогда к нам пришло
Рождество, Рождество!

Дева Мария!
Блаженная ты,
До тебя не рождались
От Бога сыны!

Рождество, Рождество, к нам от неба пришло,
Нам от неба дано Рождество!
Рождество, Рождество, как прекрасно оно,
Как прекрасно оно и светло!