ДА... НО... НЕТ...

Ирина Рудник
Ноябрь чемоданы пакует
И спешно подводит итог.
В окошко стучит, рапортуя:
«Я в сборе, к отъезду  готов!»

Зимы мне не хочется страшно
И я собираюсь туда,
Где солнышко светит ясно
И тёплая в море вода.
 (ДА!)

Мой сбор в завершающей стадии...
Из «НО» всевозможных отряд
Как будто по чьей-то команде
Выстраивается в ряд.

Весомые аргументы
Приводит в защиту «НЕТ».
Мне хочется крикнуть: «Хрен-то!
Купила уже билет!»

Но доводы «но» - бесспорны,
И я принимаю табу...
Хвост прижимаю покорно
И закатываю губу.