От заката до рассвета

Харламова Светлана
А помнишь яблоневый сад ?
Тот майский розовый закат,
Когда влюбленные с тобой
Бродили молча в час ночной...

И буйный яблоневый цвет,
И наших глаз лучистых свет,
И легкий теплый ветерок,
И в волосах живой цветок,

Что с дерева упал ко мне...
Росинки капельку в руке...
И птиц ночных для нас дуэт
И новый утренний рассвет !