Что ж ты, детка, душу отвергаешь

Танэта
Что ж ты, детка, душу отвергаешь?
Говоришь о ней мне не писать?
Годы в радости, в веселье прожигаешь,
Не пришла пора пока страдать.

Я советовать тебе ничто не стану,
И глагольной рифмой погрешу.
В свои мысли подолью изъяну.
Не поймёшь сейчас? —  Я подожду.

Проживёшь с моё, тогда узнаешь,
Что к чему, а зла я не держу.
Веселись, ведь в грусти наверстаешь.
Жизнь в полоску, ясно и ежу.