страшно, но слышно

Жанна Безкорсая
.....тонны надежд, 
киловатты
печали -
мыслить,
любить,
понимать обещали…
 
сколько подков
прогремело с тех дней,
сколько -
промчалось ветров как коней,

кто-то повешен,
кто-то
посажен,
сколько столбов одиноких и башен?

сколько сей М1р -
 Мир
Любви 
воспевал,
страшно,
но слышно: 
 ....."А мне, наплевать!"