от руки

Валентина Жевлакова
(из рубрики "Впадая в юность")


В написанном от руки
хранится души тепло.
Тебе напишу стихи,
Отправлю, когда светло.

А ночью смотрю в монитор
и вижу жестокий ответ:
дурацкого смайлика ор
и хлёсткое слово "нет".

301111