***

Екатерина Магда
Молчи! Слов не надо...
Молчи! Я рядом, я таю...
Молчи! Солнца нет на небе...
Молчи! Я стану ветром!

Приди! Позови ты на помощь,
Любовь у нас, ты помнишь...
Судьба - наш друг, наш выбор,
Прими ты все слова, наивно? Мне обидно...

Кричишь! А после умолкаешь...
Кричишь! Потом сам обнимаешь...
Прошу...ищу...а после отпускаю,
Вернешься! Любишь! Знаю, все я знаю...

Оставил мне бокал, наполнил...там надежда,
Молчишь! А в сердце есть мне место...
Любая! Лучшая! Твоя! Не откажись...
Ты все щая для меня! Мне верь! Люблю...Ты - Жизнь!