Не жалею, не зову, не плачу...

Лана Виноградова
Не жалею, не зову, не плачу*,
Не боюсь, не верю, не прошу*,
каждый день судьбу крою, иначу,
каждый день по-новому грешу...

каждый день надеюсь я на чудо,
ожиданием одним его живу,
каждый день твержу "счастливой буду!",
начиная жизни новую главу...

Не жалею, не зову, не плачу,
по счетам плачу всегда сполна,
но судьба мне предъявляет "недостача",
видит Бог, в том не моя вина...

не боюсь, не верю, не прошу,
но надеюсь все еще на чудо,
каждый день твержу "счастливой буду!",
каждый день судьбе навстречу я спешу...

30.11.11

*Не жалею, не зову, не плачу...(С.Есенин)
*«Не верь, не бойся, не проси» — тюремная поговорка, получившая известность благодаря писателям Варламу Шаламову и Александру Солженицыну (Википедия)