Каменный цветок

Бараева Ольга
Есть на свете нежный цветок
Лепестки, чьи прекрасны и дивны.
Я воспеть его был готов,
Но он уколол меня сильно.

Я готов был отдать ему свет
Весь, что есть в любящем сердце
Но бутончик безмолвно «НЕТ!»
Мне ответил,
Что есть, где греться.

Очень сложно любить цветок
Лепестки, чьи прекрасны  и дивны.
Для него был на много готов,
Но теперь не могу любить сильно.

Он обжог мое сердце
И грусть полилась алой теплой кровью.
Не любите холодных чувств.
Эту кровь никогда не смоешь…