Снега

Лилия Внукова
Снега

Зима глубокими снегами
Укрыла травы и цветы,
И там, где бабочки порхали,
Биенье белой пустоты.

Снега, глубокие, как волны,
Всё в мире погрузили в сон,
И тишина своим дыханьем
Засеребрила небосклон.

                29.11. 2011