Мой эпатаж

Андрей Сумцов
Снова сон. Я одет в сапоги.
Ты по пояс невинно нага.
Проклинала,чтоб здесь и ноги...
Но твоя раздвигалась нога.

Возбуждённый мой разум погиб,
Словно крик кулаками зажат.
Ты стянула с меня сапоги
И в истоме упала на зад.

Я свалился небритой щекой
На упрямый румянец лица.
Нагловатым явился щенком,
Но уйду в амплуа подлеца.

И как только отчалил мой трап,
И я мигом обмяк,словно труп,
Беспробудный послышался храп
Из девичьих дыхательных труб.

Пробудился в холодном поту
От реальности страшных картин.
Осознал бесполезность потуг,
Если в девушке спит никотин.

29.11.11   АгА