9. Иногда в декорациях комнат...

Алекс Борисов
Иногда в декорациях комнат
Человек представляется богом.
Повторимость позднее не помнят,
А несхожесть карается строго.
Разночтения в тень уходили
И рождались фрагменты идиллий.