Град избивает меня ежедневно

Сережа Сазанов
Град избивает меня ежедневно.
Сволочь, синяк испортит весь вид.
Треснута моя душевная плева.
Я - моральнейший индивид.

Так вам и переломал бы ноги,
Чтобы зигзагом ходили, друзья!
Я бессердечный? Я слишком строгий?
Я уже совсем не "я"?

Тютельки, фенечки - в печь раскалённую!
Не оценили вы доброты.
Ангелы сдохли! Прочной плёнкой
Спрячу раскаты своей красоты.

Я потопил бы вашу галеру,
Был бы я Ноем - не спас никого.
Вера? Скажите убийце в сквере,
Он ответит: "Да я так давно.
                Нормально".