Поздно

Любовь Пелевина
Календарь отсчитает недели
Равнодушно, бесстрастно, спеша,
Чтобы, попросту, не разглядели,
как тоскует, как плачет душа.

Дней отмерено вовсе немного
Для желаний, надежд и любви,
И растет снежным комом тревога –
Как лавина – не остановить!
   
Недолюблено – чувства без меры –
Нерастрачены…
недоплакано – слезы за веру    
Предназначены…
Настрадалась – а тяжести выплеск –
Расслабляющий…
Пусть же точки расставит все выхлест,
Отрезвляющий…

…Вот бы с мудростью  приобретенной,
Вот бы с опытом прожитых лет,
Виражами любви окрыленной,
Начертать в бесконечности след…
   
Не жалеть, не скрывать бы, не прятать,
Чувств, эмоций влекущий поток,
Неприкаянно, счастливо плакать
в восхищеньи…, да  срок вот… истек…