Незаконченное...

Евгений Бондарович
 Камин, часы и тишина
 Немного света, пустота.
 Прохладный воздух и видна
 Была "распятая" звезда!

 Коньяк, сигара, темнота
 И очень странная тоска,
 Как будто ложь и суета
 В мой дом пришли издалека.

 Сегодня грустная луна
 Как мимолетная мечта
 И как бы чуть полупьяна
 С небес светила до утра....